Estamos en:

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad:

 

Entidad:

PELLETS ASTURIAS, S.L.

CIF:

B-74175308

Domicilio Fiscal:

Pol. Ind. La Curiscada, s/n - 33877 TINEO (Asturias)

Domicilio a efectos de notificación:

Pol. Ind. La Curiscada, s/n - 33877 TINEO (Asturias)

Correo Electrónico

gerencia@pelletsasturias.com

Nombre Dominio

www.pelletsasturias.com

Teléfono y Fax

984 10 70 93 / 985 90 01 46

Inscripción de la entidad

Registro Mercantil de Asturias, Tomo 3517,folio 72, hoja AS-35.123, Inscripción 1ª.

La información que se ofrece en este sitio está sujeta a una Cláusula de Limitación de responsabilidad, a las normas aplicables en materia de Protección de Datos Personales y a las Condiciones de uso de la web y propiedad intelectual.

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA PÁGINA WEB Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Las presentes condiciones regulan el uso de la web que PELLETS ASTURIAS, S.L. ofrece a los usuarios de Internet. La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena, sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de Uso, comprometiéndose a actuar de conformidad con la ley.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de PELLETS ASTURIAS, S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por PELLETS ASTURIAS, S.L.

PELLETS ASTURIAS, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

1.- CLAUSULA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal.

PELLETS ASTURIAS, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa conforme a lo dispuesto en la LOPD 15/1999 y el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre que desarrolla dicha ley. Además, se han adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar el mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que son facilitados.

FORMULARIO CONTACTO.:

"A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de la entidad PELLETS ASTURIAS, S.L., con la finalidad de dar respuesta a sus preguntas y sugerencias. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a: PELLETS ASTURIAS, S.L., responsable del fichero, con domicilio en Pol. Ind. La Curiscada, s/n - 33877 TINEO (Asturias)”

FORMULARIO “ENCUENTRA A TU DISTRIBUIDOR”.:

"A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de la entidad PELLETS ASTURIAS, S.L., con la finalidad de dar informarle por cualquier medio de los facilitados del distribuidor más cercano a su zona. Ud. tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito dirigido a: PELLETS ASTURIAS, S.L., responsable del fichero, con domicilio en Pol. Ind. La Curiscada, s/n - 33877 TINEO (Asturias)”

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

PELLETS ASTURIAS, S.L. no puede garantizar la disponibilidad permanente del servicio que ofrece este sitio web, ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza (errores y/u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal para su correcta visualización, transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos que se deriven del uso de la información contenida en esta web).

Este portal es meramente informativo y no establece vínculos de carácter contractual, por lo que PELLETS ASTURIAS, S.L. no se responsabiliza en ningún momento, de los posibles errores producidos en su presentación.

En el caso de que el/la usuario/a desee información más detallada sobre cualquier de los aspectos mencionados en el sitio web, puede contactar con la empresa según los medios indicados en el apartado de CONTACTAR.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales, así como cualquier relación entre el Usuario y PELLETS ASTURIAS, S.L. se regirán por la legislación española. El incumplimiento de todas o alguna de las presentes condiciones, dará lugar a la resolución de la relación contractual. Ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la provincia en la que se encuentra PELLETS ASTURIAS, S.L.

PELLETS ASTURIAS, S.L. se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los extremos recogidos en los presentes términos y/o condiciones generales de contratación, en la forma que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de la web.